Wir wurden vom Kunden, dem Alumni Verein einer europaweit anerkannten Business School in starker Wachstumsphase, dazu beauftragt, eine Peer-Group Analyse durchzuführen. Zentrale Fragestellungen waren dabei der strukturelle Aufbau und Leistungsangebote sowie die Aufgabenverteilung zwischen den Vereinen und Hochschule. Unsere Berater haben mittels Research zuerst die Peer-Group mit 6 Hochschulen definiert und anschließend qualitative Interviews mit Vertretern der jeweiligen Alumni Vereine geführt. Die Ergebnisse haben wir anschließend zusammengefasst und mit der aktuellen Situation des Kunden verglichen. Dadurch konnten wir Handlungsempfehlungen abgeben, die in Folgeprojekten schrittweise umgesetzt werden.

IndustrieNichtregierungsorganisationTeamgröße2 BeraterProjektdauer1 Monat

Privacy Preference Center