ERSTES GESPRÄCH

Projektverlauf 5%

Das erste Gespräch dient dem Informationsaustausch und dem gegenseitigen Kennenlernen. Bei beidseitigem Interesse wird eine Projektanfrage aufgenommen.

PROJEKTBESETZUNG

Projektverlauf

Ihr Projekt wird intern bei uns zur Bewerbung ausgeschrieben. Wir stellen Ihnen daraufhin das für Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Projektteam aus Studierenden aus verschiedenen Bachelor- und Masterstudiengängen zusammen und treffen anhand Ihrer Anforderungen eine Auswahl anhand praktischer Erfahrung und fachlicher Kompetenz der Berater.

ANGEBOTSERSTELLUNG

Projektverlauf 40%

Unsere Berater arbeiten sich in das Themengebiet hinein und machen einen Vorschlag für das weitere Vorgehen. Wir geben ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot ab. Auf Basis dieses Angebots erstellen wir einen Projektvertrag.

PROJEKT KICK-OFF

Projektverlauf 60%

Bei einem gemeinsamen Treffen bei Ihnen mit dem Projektteam erfolg eine Besprechung der Roadmap und Herangehensweise. Für die Durchführung steht Ihnen ein erfahrenes Teammitglied als Projektleiter und Ansprechpartner zu Verfügung.

PROJEKTDURCHFÜHRUNG

Projektverlauf 80%

Die Betreuung und Koordination erfolg durch FS-SC. Um eine erfolgreiche Zusammenarbeit zu garantieren, werden Ihnen regelmäßig Zwischenergebnisse präsentiert. Ganz nach Ihren Bedürfnissen besteht in dieser Phase eine sehr enge Zusammenarbeit mit dem Beraterteam.

PROJEKTABSCHLUSS

Projektverlauf 100%

In einer Abschlusspräsentation stellen wir Ihnen die erarbeiteten Ergebnisse final vor. Diese beinhaltet natürlich Handlungsempfehlungen und Vorschläge für eine erfolgreiche Umsetzung unser Erkenntnisse.

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf und lernen Sie uns persönlich kennen!